Vivian Namay Tendencias en mobiliario para rooftops y azoteas gastronómicas En los espacios de hostelería más en auge están sin duda los rooftop o azoteas gastronómicas, terrazas en altura que están transformando tanto restaurantes como hoteles en lugar de encuentro, entreten... 18 jun. 2025
Vivian Namay Mobiliario Japandi para hostelería: elegancia minimalista Dentro de las últimas corrientes en diseño de interiores para espacios de hostelería, el estilo Japandi destaca como la fusión perfecta entre lo escandinavo y lo japonés. Este estilo logra encontrar e... 18 jun. 2025
Vivian Namay Cómo usar separadores de madera para delimitar espacios Dentro de la hostelería, saber organizar el espacio es tan importante como dar identidad al lugar. Muchas veces necesitas crear distintas zonas —un reservado, una sala de espera o una barra más privad... 17 jun. 2025
Vivian Namay Cómo el mobiliario a medida refuerza la marca en tus locales Cuando tienes varias ubicaciones de un mismo negocio, es importante que el estilo, la identidad y la experiencia sean coherentes en cada una de ellas. Eso proporciona seguridad al cliente, fortalece l... 17 jun. 2025
Vivian Namay Cómo equipar tu sala privada o VIP con mobiliario de alta gama en madera Una sala privada o VIP es más que un simple lugar aislado en tu restaurante, hotel o bar. Es el lugar destinado a tus clientes más exclusivos, a grupos que están dispuesto a pagar más por tener privac... 17 jun. 2025
Vivian Namay Mesas altas vs. mesas bajas: ¿cuál conviene según tu tipo de negocio? Una de las decisiones más importantes cuando estás amueblando o renovando tu local es qué tipo de mesas vas a utilizar. Esto tiene una relación directa con el estilo de tu negocio, el flujo de tus cli... 16 jun. 2025
Vivian Namay Mobiliario para restaurantes con servicio take away: diseño adaptado al flujo El sector de la hostelería está en constante transformación, y el auge de los servicios de comida para llevar (take away) ha planteado nuevos retos en el diseño de espacios. Un restaurante destinado t... 16 jun. 2025
Vivian Namay ¿Qué mobiliario necesitas para una barra funcional y estética? La barra de un bar o restaurante no es solo un punto de servicio. Es un foco visual, un punto de interacción y, en muchos casos, el corazón del local. Por eso, lograr un equilibrio entre funcionalidad... 16 jun. 2025
Vivian Namay Cómo elegir el mobiliario perfecto para brunch, coctelería o tapas Cada tipo de servicio gastronómico tiene su propio ritmo, estilo y experiencia de consumo. No es lo mismo servir un brunch relajado que ofrecer tapas en un bar de rotación rápida o cócteles en un ambi... 13 jun. 2025
Vivian Namay Diseño de mobiliario para cafeterías: cómo crear una atmósfera cálida y funcional Las cafeterías son más que un punto de venta de café: son espacios de encuentro, trabajo, descanso o inspiración. Por eso, el diseño del mobiliario debe conseguir un equilibrio entre calidez y funcion... 13 jun. 2025
Vivian Namay Sillas tapizadas vs. sillas de madera pura: ventajas según el entorno comercial La elección del tipo de silla en un entorno comercial como un restaurante, cafetería u hotel, es más estratégica de lo que parece. Las sillas son parte clave de la experiencia del cliente: determinan ... 13 jun. 2025
Vivian Namay Mobiliario ideal para zonas de espera en hoteles y restaurantes Las zonas de espera son muchas veces el primer punto de contacto entre el cliente y el establecimiento, ya sea en un hotel, un restaurante o una cafetería. Por eso, su mobiliario no solo debe ser cómo... 12 jun. 2025